Passerelle Japon
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Cours de cuisine 2012

Aller en bas

Cours de cuisine 2012 Empty Cours de cuisine 2012

Message par Passerelle Japon Jeu 19 Jan - 17:29

Voulez-vous apprendre la cuisine japonaise de tous les jours ? En année 2012, l'ASBL Passerelle Japon organisera deux ateliers cuisine par an, le premier au printemps, le deuxième en automne. Venez découvrir les recettes authentiques, apprendre le savoir-faire des Japonais, et surtout, déguster les plats préparés par vous-mêmes dans une ambiance conviviale !

Informations pratiques :
Les dates : dimanches 13 mai, 21 octobre
Lieu : Rue Richard Heintz 76, 4020 Liège (Ecole primaire de Saint-Ambroise)
Heure de l'ouverture des portes : 10h50
Heure du début du cours : 11h
Heure de la clôture du cours : 14h30
Prix: 25 euros pour la séance + 10 euros pour l'assurance pour l'année civile
Dans ce prix sont compris : les frais d'ingrédients, l'apprentissage de cuisine japonaise, les frais de location du local et d'équipements,
la dégustation du plat que vous préparez, les boissons, l'initiation à la culture culinaire japonaise (cours théorique),
les feuilles de recettes distribuées à la fin du cours. Les 10 euros supplémentaires vous seront demandés pour couvrir les frais d'assurance en cas d'accident durant le cours. Que vous participiez à un ou plusieurs cours, le montant de 10 euros vous couvre pour l'année civile.
Dans ces 10 euros, est également comprise la carte d'adhérent qui vous permet de participer à toutes les activités proposées par l'ASBL Passerelle Japon durant l'année civile comme cours de shôgi, chadô, ikebana...
Nos ateliers de la cuisine japonaise auront lieu deux fois par an et ils sont organisés par une équipe japono-belge.

Menu de l'atelier en mai : Sushi garni, façon "gâteau" et soupe claire aux palourdes
Menu de l'atelier en octobre : Riz aux châtaignes, Roulade de poulet au tofu et aux légumes
Pour s'inscrire :
Veuillez écrire un e-mail à l'adresse suivante : cuisine@passerelle-japon.be
L'inscription n'est prise en compte qu'après le paiement sur le compte bancaire suivant en indiquant nom et prénom ainsi que la date du cours:
001-5777433-92
BIC Fortis Banque : GEBABEBB
BE12 0015 7774 3392


Nombre de participants:
Pour une meilleure organisation du cours, le nombre de participants est limité à 9 personnes.


Règlement:
Les ateliers de cuisine s'organisent avec minimum 6, maximum 9 participants. Si le nombre de participants est inférieur à 6, l'atelier sera annulé et le participant sera soit remboursé soit pourra s'inscrire à un autre atelier de cuisine de la saison.
En cas d'indisponibilité du participant à un atelier de cuisine, si le participant nous prévient par écrit:
15 jours avant la date d'atelier, il sera soit remboursé entièrement soit il pourra choisir une autre date selon les disponibilités.
7 jours avant la date d'atelier, le participant sera remboursé de 50% du prix du cours.
au delà, le participant ne sera pas remboursé.
Passerelle Japon
Passerelle Japon
Admin (主)

Nombre de messages : 3368
Age : 43
Réputation : 18
Points : 7450
Date d'inscription : 18/09/2007

http://www.passerelle-japon.be

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum