Okayu
4 participants
Page 1 sur 1
Okayu
L'OKAYU (おかゆ) est une bouillie de riz accompagné d'un oeuf battu et du sel. Les japonais en mangent lorsqu'ils ont attrapés un rhume
Gardez bien la recette, cela vous servira peut-être bientôt
Gardez bien la recette, cela vous servira peut-être bientôt
Re: Okayu
Prions pour Mushu qui va en faire les fraismomiji a écrit:cool une nouvelle expérience...
AtmaWeapon- Nihon-Jin (日本人)
- Nombre de messages : 872
Age : 42
Réputation : 0
Points : 6087
Date d'inscription : 21/09/2007
Re: Okayu
Mais si, ils étaient dé-li-cieux !momiji a écrit:ose dire que c'était pas bon mes onigiri?
Atma a peur de la masse de 10T .....
AtmaWeapon- Nihon-Jin (日本人)
- Nombre de messages : 872
Age : 42
Réputation : 0
Points : 6087
Date d'inscription : 21/09/2007
Re: Okayu
non Tumy çà a pas l'air bien compliqué (tu te sent moins seul maintenant ? )
Judeau- Admin (主)
- Nombre de messages : 1071
Age : 44
Réputation : 2
Points : 6548
Date d'inscription : 18/09/2007
Re: Okayu
Alors, on en mange qd on se sent mal...
Bon d'après mushu c'est bon peu être qu'il n'ose pas dire le contraire...
Moi je trouve que j'ai trop forcé sur l'huile de sésame la prochaine fois j'en mets moins et j'utiliserai du dashi (là je n'en avait pas...).
Bon d'après mushu c'est bon peu être qu'il n'ose pas dire le contraire...
Moi je trouve que j'ai trop forcé sur l'huile de sésame la prochaine fois j'en mets moins et j'utiliserai du dashi (là je n'en avait pas...).
Invité- Invité
Re: Okayu
En faite, c'était pas lui qui n'était pas bien c'était moi
Quand à mushu il en a mangé deux bol ...
Quand à mushu il en a mangé deux bol ...
Invité- Invité
Variante de l' Okayu.
En Faite ce que j'ai testé c'est une variante de l'okayu:
l' ojiya (おじや)
http://koreumai.canalblog.com/archives/variete_de_riz/index.html
l' ojiya (おじや)
http://koreumai.canalblog.com/archives/variete_de_riz/index.html
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|